16:34 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
Недавно видела шапку англофика, где автор писала, как поведает об истории любви столь благородного мужчины, как Крюк, к столь неблагородной женщине, как Мила. Дескать, как и почему.
Чота ржу до сих пор, как вспомню. Вот в чём такое благородство Крюка проявлялось, кто-нибудь мне может объяснить? Особенно по сравнению с Милой? На тот момент грехов у него было явно побольше, чем у неё.
Да и в целом, при всей моей нелюбви к Миле времён Зачарованного Леса (в Подземном мире она мне понравилась, нафига сценоры её слили, непонятно), мне неясно, почему в оуат оставить ребёнка с любящим отцом — преступление, а выбросить хз куда в дереве, как Чарминги — великий подвиг. Или ту же Белль взять, которая Гидеона отправила из-за своей паранойи и ненависти к Румпельштильцхену опять-таки хз куда (с Голубой феей). Мотивы разные, да-да, но фактически героические герои детей выбросили на произвол судьбы, и почему-то этим надо восхищаться.
...
Но всё же, в чём состояло благородство Крюка на момент встречи с Милой? :-D

@темы: это фандом, детка, рассуждалочки

URL
Комментарии
2018-11-10 в 16:57 

Нэко
🌠взгляд кошხки грация картошხки🌠
БлаХародный пират! Папин бродяга, мамин симпатяга! А она пффф, крестьянка, да кудЫ ж ей до него!

(Сарказм, естественно!)

2018-11-10 в 16:59 

feyasterv
я общалась с крюкоманами в свое время. У них очень обильные, сложновыстроенные и прочно укоренившиеся в мозгу фаноны, слабо связанные с фильмом. Когда они рассказывают о _своем_ Крюке, даже думаешь - о, вроде и ничего такой мужик! правда, с сериальным имеющий мало общего, но это уже и неважно)))

2018-11-10 в 18:39 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
Нэко, хех)

feyasterv, подозреваю, что они думают то же самое о румпельлаверах))
Но мне всё равно кажется ( :D), что у нас обоснуя больше.

URL
2018-11-11 в 07:36 

feyasterv
Аскрамандорище, я в этом уверена)

     

Large Estate

главная