Комментарии
2018-05-27 в 20:25 

Ох, автор, как я вас понимаю. Идею с сыновьями (особенно с Беем) создатели сериала зря отодвинули на задний план.(
И хотя давно уже не смотрю Овсянку (чисто по гифкам только), но всё же думаю, что этот Уивер - самый слабый персонаж, которого играл Карлайл в ОВС. И пускай большинство считают, что 7 сезон - лучший для развития положительных черт у Румпеля, никогда не соглашусь с этим.
А первосезонный Голд с саркастической усмешкой бы посмотрел на "пятилетнего" детективчика, неуклюже сжимающего альбомчик с фиговым фотошопом.

URL
2018-05-27 в 22:09 

Askramandora
Гость, до сих пор поражаюсь авторской подаче материала. Вроде бы идея с просветлением Румпеля сама по себе хорошая. Со спасительством его. Но подано это просто как зависимость + суицидальные наклонности :smirk:
К тому же, в первый раз очередное бескорыстное самопожертвование... хех, ну хотя бы Румпель закончил пластинку "трус" внезапной композицией "я развился". Вопрос спорный, я лично увидела не развитие, а какие-то серьёзные проблемы с психикой, но зато прозвучало неожиданно)))

2018-05-28 в 02:43 

feyasterv
И пускай большинство считают, что 7 сезон - лучший для развития положительных черт у Румпеля кто такое это большинство и где оно существует вообще:upset:

2018-05-28 в 09:37 

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
Как раз посмотрела заключительную серию и самое досадное, что царапнуло - да, почему в посмертии Румпель не соединился с сыном, наконец. Чем КиХам помешала здоровая семья из трех человек? Забудем, что есть Гидеон, есть Генри, есть Люси, ладно, они живы и в этом крохотном райке им пока рано появляться, особенно потому что Уивер в 7 сезоне вспоминает о них крайне редко.
И как же обидно, когда персонажа убивают не потому, что есть сюжетная необходимость, а потому что не знают, что с ним делать. Мало, что все мотивации свели до саморазрушительного "хочу умереть и уйти к Белль". Да, самопожертвование Уивера - это красиво и трогательно, хотя не надо преподносить это так, что до Румпеля только дошло, что добро надо делать просто так, а не в расчете на награду. Но! Почему альтер-эго Румпеля рассыпается, когда Уивер жертвует собой? До этого ни одна из альт-версий персонажей не была взаимосвязана с прототипом (Чарминг и Снежка даже не чихнули, когда Реджина убила их альт-версии). Куда подевался кинжал Темного? И зачем вообще половину сезона все носились с этим кинжалом, если под конец позабыли про него?
И неужели, неужели в пафосной сцене коронации Реджины не нашлось бы крохотного уголка для королевского советника мистера Голда в окружении второго сына, внуков и правнучки??

2018-05-28 в 09:55 

Askramandora
feyasterv, хз насчёт большинства, но на тумблере и ютьюбе я видела только согласие с авторским решением и истекание соплями по румбелль.

Сайки, видимо, авторы подразумевали, что безблагодатный и безбелльный альтер уже почти целиком был тьмой. И типа без тьмы он нежизнеспособен, а Уивер замочил всю тьму пожертвованием сердца Крюку (вот это пейринг, понимаешь)), и альтер без тьмы жить не может. Да кучу левых объяснений можно придумать при желании, только почему этим должны заниматься мы? Мы ж не соавторы, а зрители :upset:
Кинжал? Да кому он нужен, там экранного времени не хватает, а вы таки про кинжал))

2018-05-28 в 10:30 

feyasterv
на тумблере
точно, я забыла про этот заповедник... в общем, заповедник :lol::lol::lol:

2018-05-28 в 10:50 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
feyasterv, на тумблере тоже есть адекватные люди. Я давненько туда не заходила, но даже в те мимолетные мимопрохождения по своей ленте, видела тех кто плевался всеми теми же словами, что и мы. Тут уж как ты свою ленту построишь, такое впечатление о фандоме и создастся.

2018-05-28 в 10:55 

Askramandora
PrimaVega, у меня там нет аккаунта (а если и был, сто лет не заходила и румбелльцев, тем более, не добавляла). Случайные ссылки. А на ютьюбе банально комментарии под отрывками из сериала. За ленту Гостя не поручусь :D

2018-05-28 в 14:45 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Askramandora, ну вот видишь) просто когда есть аккаунт ты же не подписываешься на людей, которые пишут то, что тебе не нравится. А подписываешься именно на тех, чье мнение совпадает с твоим. И потом можно вместе перемывать кости КиХ)) Также как и тут в дайрях))

     

Large Estate

главная