09:18 

7-й сезон ОВС закончился, финал позади...

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
...Настало время для прощального поста по Сказке. Сразу скажу, что этот пост будет только про хорошее, о плохом у меня и так хватает.
Итак, хотелось бы сказать, прежде всего, спасибо авторам и персонально Роберту Карлайлу за Румпельштильцхена во всех его ипостасях. Это самый любимый мой персонаж ever. Кто бы что ни говорил, как бы он сам себя ни ругал, его душевная сила для меня очевидна, доказана неоднократно и делает его для меня особенно привлекательным персонажем. Его много раз пытались сломить и не сломили. И каким бы тёмным ни становилось его сердце, в нём всегда было место для любви. А как прекрасен он в образе Ящерки… Ну, что тут говорить – мы все прекрасно знаем, что Румпельштильцхен уникальный персонаж, и благодаря мистеру Карлайлу выглядел убедительно даже в самые неловкие моменты. Отдельная благодарность за знакомство с РК в принципе. Я, как человек, не особо увлекающийся кинематографом, из остальных его ролей видела только Ренара (и то давно), и Дарзу (но там фильм в принципе был уныл, его ничем нельзя было спасти, имхо). Ничто не заменит Сказку в плане подачи РК зрителям, любящим фэнтези, на блюдечке, и именно ему мы обязаны особым обаянием Румпеля. Я практически не знала этого актёра до «Однажды в сказке», и с первого взгляда он меня не покорил, но в дальнейшем… Скажем одной фразой: Румпельштильцхен, появляясь на экране, всегда оттягивал на себя всё моё внимание, даже когда персонаж мне ещё не полюбился. В этом вижу несомненную заслугу РК.
Спасибо сериалу за линию Румпельштильцхена в первом сезоне. Особо за серии с Румпелем и Бэем. Также, несмотря ни на что, спасибо за знаменитую серию 1.12, хотя закончить её надо было иначе, но не будем о плохом, не будем…
Спасибо за хорошие находки во всех сезонах, интересные идеи, сказочный саундтрек. Благодаря этому сериалу я нашла себе фандом, аудиторию, сообщников по интересам, стабильно играю на ролевых с 2013 года, получая от этого куда больше позитива, чем негатива. Говорят, что самая худшая реальность лучше самой шикарной виртуальной жизни – я так не считаю. Главное – получать радость от того, что делаешь/читаешь/смотришь. Знакомство с Румпелем принесло мне много положительного в плане эмоций, и этого достаточно, чтобы не считать часы, потраченные на всё это, проведёнными впустую. Благодаря Сказке я ещё и дважды побывала капитаном команды Rumbelle на Зимней фандомной битве. Невзирая на нынешнюю нелюбовь к румбелль как к пейрингу, не сожалею об этом и ностальгически вспоминаю нашу подготовку, выкладки, обсуждения с бетами и замом. It was fine.
В общем – спасибо, Сказка, и прощай.

@темы: it`s me, dearie

URL
Комментарии
2018-05-24 в 09:46 

Askramandora
Канешна, пост со спасибами никто не комментирует :laugh:

2018-05-25 в 00:08 

Lana90
Askramandora, да что уж тут скажешь?)) Ты помнишь как всё начиналось: всё было впервые и вновь (с) Жаль, что всё это скатилось. Признаться, в 4 сезоне я понадеялась, Румпель хоть с Урсулой останется, а там, глядишь, и Бэя вернёт, но увы(((

2018-05-25 в 10:02 

Askramandora
Lana90, ну, не знаю, хорошее вспомнить)) Мне, конечно, легче погрузиться в атмосферу первых сезонов, потому что я играю именно эти времена на обоих форумах, но неужели никто ничего, кроме негатива, не хотел бы сказать?)))

2018-05-25 в 10:13 

Lana90
Askramandora, очень обидно вспоминать первые сезоны, совсем их слили(( а были отличные, да. Хорошие моменты были в четвертом сезоне. Я люблю арку с темными королевами. А потом даже стараться перестали. Жалко хороших актеров, они не виноваты.

2018-05-25 в 18:08 

feyasterv
но неужели никто ничего, кроме негатива, не хотел бы сказать?)))
ну ты все сказала) истинная правда, масса положительных эмоций. к сожалению, потом уравновенсившихся отрицательными, а што делать. Большое количество новых интересных людей, расширение кругозора, мир фанфикшна, ФБ, инсайд - чего только не узнала благодаря вансу))) Ну и в общем и целом я все равно топлю за румбелль, фанонный, который давно отпочковался от канонного и живет своей жизнью. Ван лав и все такое. В общем, берем сериал, рвем пополам, три с половиной сезона няшим, оставшиеся три с половиной выкидываем - хороший сериал получается)

2018-05-25 в 21:15 

Askramandora
ну ты все сказала
Я так и думала :laugh:

А я топлю за Голденквин. Вот ещё за возможность такого фанона спасибо)) Ведь если бы не арка 6А, голденквинеры не встрепенулись бы.

     

Large Estate

главная