16:56 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©

А что сделал бы храбрец? Вдохновенно проводил бы сына на войну, с умилением представляя, как тот, раздавленный ножищей огра, станет героем? Или имелось в виду, что именно убийство Зосо — акт трусости? Но омг. Румпель на тот момент был на эмоциях и вообще слабо соображал, что творит + держать при себе кинжал тоже не лучший выход. Герцог вон держал в замке, у него украли.
Обожаю этот киховский приём: ставить Румпеля между двумя страшными выборами и потом трепать в хвост и в гриву за сделанный "неправильный" выбор. Какой, сцука, был правильным? Да идите вы все там к Аиду :facepalm:

@темы: it`s me, dearie, пусьхогифки, рассуждалочки

URL
Комментарии
2018-05-20 в 20:17 

Lana90
Видимо игнорить подначки Зосо и контролировать его. Так это не трусость, это самоконтроль подкачал. И вот что потом с кинжалом делать? Всю жизнь охранять? У герцога сам и украл. Отдать Зосо? Откуда Румпель знает, что за контроль не отомстят? Идут они к Аиду.

2018-05-20 в 20:26 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
Ну, возможно, имеется в виду, что становление Темным было последствием его трусости. Типа был бы он нормальным мужиком, то вообще подох бы раньше. А если б не подох, то защищал бы сына с мечом в руке и все равно бы подох. Но не стал бы Темным энивей.

2018-05-20 в 20:33 

Askramandora
Lana90, :friend:

PrimaVega, когда хейтерские толкования слышишь из уст самого персонажа, всякий раз как заново :nope:
Последствия, то-сё — это додумывание. А так он сказал, что сказал. И твоя версия мне тоже не нравится, задолбали авторы педалировать эту тему. Мы помним, Румпель, твои проблемы с самооценкой, просто заткнись, окей?

2018-05-22 в 04:43 

А так он сказал, что сказал вообще, то что человек сам про себя говорит, это ни разу не достоверная информация. Эврибоди лайс, причем даже не со зла, а человек так видит. причем видят все разное, один бревна у себя не замечает, другой развлекается самоедством - от характерологических особенностей зависит.
Пока это писала забыла что хотела сказать:upset: вопщем не верьте ему, он все врет:-D

URL
2018-05-22 в 04:44 

feyasterv
почему меня все время выносит в гости

так, не все время

2018-05-22 в 07:23 

Askramandora
feyasterv, это всё понятно, но в жизни одно, а в кино, столько раз подчёркиваемое, выглядит оф.позицией авторов))

     

Large Estate

главная