15:30 

Типа параллель 1-го сезона с 7-м

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
Мда, такое впечатление, будто Румпеля не только откормили, но вместо золотого грима вымазали лицо и руки зелёной грязью и на голове устроили какое-то воронье гнездо :facepalm:
Со счётом 5:0 побеждает первая гифка!


@темы: пусьхогифки

URL
Комментарии
2018-05-12 в 18:16 

-Tai-
Come fly with me as high as ever. (с) | Найди свой Таллахасси. ©

2018-05-12 в 19:18 

Askramandora
-Tai-, эх.

2018-05-14 в 16:21 

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
У меня вообще чувство, что Карлайл к 6му сезону и далее чем-то сильно досадил гримерам, ибо уродуют Темного нещадно. То пакля на голове, то на руках не то грим, не то перчатки, то да, хорошо сказано, как в грязь лицом потыкали да так и оставили.

2018-05-14 в 16:46 

Askramandora
Сайки, просто хотят нам показать, как был уродлив Тёмный, пока на него не снизошла Благодать :-D

2018-05-14 в 17:45 

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
Askramandora, не, не выходит. Не складывается с этим. Ибо в первом сезоне и до встречи с будущей своей истинной любовью он был если и не красавец, но куда более удачно золотист и кудряв)

2018-05-14 в 19:04 

Askramandora
Сайки, тю, первый сезон вспоминать. Это когда было :laugh: Тогда у авторов ещё не имелось намерения начисто упростить персонажа, сведя его к зависимости либо от тьмы, либо от Белки, а нынче вон прямым текстом возвестили (устами нынешнего Румпеля против Альтер!Румпеля), что без Белки это всего лишь жалкое чудовище, которое надо избавить от страданий :facepalm:
Аплодирую кихам стоя — так слить некогда крутого и яркого персонажа, покорившего многих своей харизмой и интересной личностью, надо уметь. Не всякий хейтер сможет :up:

2018-05-14 в 19:32 

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
Askramandora, а что делать, если только и остается, что вспоминать и пересматривать) Не на нынешнее же подобие смотреть. Господи, даже жалкий и затюканный Барри Томпсон у Карлайла выглядит солиднее и мотивированнее, так что проблема вся в сценарии и сценаристах.

2018-05-14 в 21:55 

Askramandora
Сайки, понятно, что в сценарии и сценаристах) Не в Карлайле же)) Он, верю, старается играть то, что ему поручили.
Но я смотрю на это и не могу понять, чойта вдруг этот Румпель лучше прежнего. Когда он был "зависимым от магии", он был шикарным персонажем. Когда он стал зависимым от жены, быстро скатился в унылище :nope:
...
Как этот сериал умудряется бесить до сих пор? :-D

2018-05-14 в 22:12 

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
Askramandora, я б так сказала, то, что он "зависим от магии" ему внушила и возвела в ранг дурной болезни дорогая супруга при поддержке окружающих сил добра.
Я как раз в процессе просмотра последних серий. Вот уж, если бы в финале 20й серии после снятия проклятия Уивер со всеми пообнимал бы внука и правнучку и на этом бы закончилось - и то конец приличнее и логичнее был бы. Вроде и добро, и нету этого суицидального стремления уйти к Ней. Но нет, пошло размножение Темных и их кинжалов. Хотя шесть сезонов Румпель на том и стоял, что Темный один такой и уникальный, второго нет.

2018-05-14 в 22:34 

Askramandora
Сайки, дык если он настолько зависим от супруги и её мнения, это и есть болезнь. Нечем ему хвастаться перед Тёмным Румпелем, нечем. Просто, считай, и сам себе внушил, что так нормально и "без милой принцессы мне жизнь не мила".

Да вообще я в шоке, как КиХ умудряются превзойти самые худшие ожидания. Вроде многие опасались смерти Румпеля в финале, да? Так авторы отожгут ещё лучше в стиле "ЗАЧЕМ УБИВАТЬ РУМПЕЛЯ КОГДА МОЖНО УБИТЬ ДВУХ РУМПЕЛЕЙ ПО ЦЕНЕ ОДНОГО КЛАССНО ДА ВОТЭТОПОВОРОТ ВОТЭТОМЫПРИДУМАЛИ" :facepalm3:

2018-05-14 в 22:55 

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
Askramandora, мне реально обидно стало за Темного Румпеля, когда Уивер обзывает его "зверем без любви, которого только убить". Ну конечно, до встречи с Белль вааще ничего культурного в его жизни не было, он в пещере жил, сырое мясо жрал и убивал направо-налево. Хорошо принцессе рассуждать, ее образованием было кому заняться. А тут человек, ладно Темный, с нуля, из необразованных крестьян поднялся. И знания, и кругозор, и тонкость с магией, да одни зелья чего стоят, это не молотком гвоздить. Сила Темного сразу все знания не дает, как с нею обращаться. И цель у него была.
А это "мы", "нас"... вот только еще "моей прелесссти" не хватает и привет, Голлум с раздвоением личности.

2018-05-14 в 23:05 

Askramandora
А тут человек, ладно Темный, с нуля, из необразованных крестьян поднялся. И знания, и кругозор, и тонкость с магией, да одни зелья чего стоят, это не молотком гвоздить. Сила Темного сразу все знания не дает, как с нею обращаться. И цель у него была
Да всё у него было. И контролировать он себя прекрасно и до Белль умел. Прошёл через нужные стадии и добился кое-какой стабильности. А теперь, значицца, сам себя обосрал и радуется дебил. Прямо подыхал он до неё, ага, а первый сезон с весёлым франтоватым ящеркой нам приснился и всегда вот этот вот с паклей вместо волос и зелёной акварелью на руках был.

Я не знаю, даже йуные аффтары, у которых Румпель готов был целовать песок, по которому Белль ходила, и то не написали бы подобной хрени :nope:

2018-05-14 в 23:17 

Сайки
Если бы этот мир был логичным, на дамских седлах ездили бы мужчины. (с)
А теперь, значицца, сам себя обосрал и радуется дебил.
Вот да! Такой был момент, прям вот тень прежнего Голда проскочила, и интонации, и манеры, и блеск в глазах, и ловушка подстроенная, и тут бац, опять про вечную любовь, без которой он никто и звать никак. Тьфу, блин!

2018-05-15 в 07:54 

Askramandora
Сайки, авторы даже в сезон без Белки умудрились сделать румбелль ещё токсичнее, чем этот пейринг есть.

     

Large Estate

главная