10:59 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
На ютубе писали, что КиХ "закругляют" историю тем, что последним финальным злодеем оказывается... Румпельштильцхен. Не наш сопливый, конечно. Румпель из мира желаний Эммы, который потерял сына, выгреб из темницы кости помершей с голоду Белль и, вероятно, по киховской задумке хочет силой вырвать свой ХЭ. Либо повернув время вспять, либо ещё что-то в этом духе.
Задумка в принципе неплохая для final battle, потому как в действительности Румпель всегда стоял за всем и в 4м сезоне был единственным стоящим антагонистом. Но. Судя по кускам из сериала, всё реализуется опять через жопу :nope: И я практически уверена, что альтер!Румпеля убьёт Уивер и через это воссоединится с... с... *скрежет зубов* покойной женой.
Что я могу сказать. Бедный альтер!Румпель, крокодильчик наш, заранее мне тебя жалко.

Здесь не хватает тэга "это канон, детка".

@темы: рассуждалочки

URL
Комментарии
2018-05-10 в 03:18 

Нет слов
Больше сказать нечего поэтому просто - нет слов
Воистину бедный.
Я обиделась(((

URL
2018-05-10 в 08:17 

Askramandora
Гость, какие тут могут быть слова?..

2018-05-10 в 11:29 

feyasterv
вообще в каноне Темный должен быть только один (кинжал ведь один?), но кого это волнует. Или кинжалов уже два?
А еще, если из того мира вышли вполне настоящие и Робин и Крюк и Румпель, то и Чарминги были вполне настоящие, а Регина их убила вообще низашто походя, но кого это волнует, злодей все равно Румпель.

альтер!Румпеля убьёт Уивер и через это воссоединится с... с... *скрежет зубов* покойной женой.
а может альтРумпель убьет Уивера, тот наконец, гм, воссоединится, раз давно хотел, и обоим им хорошо будет) и Темный наконец будет одна штука, согласно отчетности...

2018-05-10 в 11:47 

Askramandora
feyasterv, тот Румпель вроде с кинжалом был, которым он доктора Фасилье прирезал, но я не в курсе, это его собственный или он у Уивера скоммуниздил.

то и Чарминги были вполне настоящие, а Регина их убила вообще низашто походя, но кого это волнует, злодей все равно Румпель
Ахах, ты о чём :lol: :facepalm:

а может альтРумпель убьет Уивера, тот наконец, гм, воссоединится, раз давно хотел, и обоим им хорошо будет
Какой же хэппиэнд, если злодей останется в живых? Хотя КиХ могут соригинальничать напоследок. Кто их знает.
Но Уивер к Белке полетит на крыльях любви, стопудово. Не зря же он ей весь сезон алтари воздвигал, сопли пускал и Зелене помог.

     

Large Estate

главная