17:40 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
Только порадовалась тому, как у меня всё бодренько на обоих ролевушках-кроссоверах, которые на платформе русфф, как на одном из них столь же бодренько и круто обосрали любимого персонажа :facepalm:
Как-то даже обидно стало :bubu:
Причём мысль была примерно такая, что Румпель сам по себе дерьмовый персонаж, невзирая на то, что игрок нормальный и играет нормальную версию.
Да машу ж вать. Правда обидно. В последних сезонах Румпель унылый, но вот прям не настолько же!
Могли бы и сдержаться, учитывая, что я там не раскатываю простыни, что я думаю о чужих персонажах, между прочим. А могла бы Крюку раскатать, например (хотя Крюк там как раз особо не наезжал).
С одним чуваком даже желание играть, как он предлагал, пропало полностью.
Тьфу, короче.

@темы: it`s me, dearie, ролевушечка, румпофобия

URL
Комментарии
2017-04-25 в 18:28 

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Очень хорошо тебя понимаю(( Сейчас из одной ФБ-команды ушла из-за похожей ситуации. Вот понадобилось людям наезжать на моего любимца, и это при том, что сами, придя в команду, потребовали, чтобы не наезжали на то, что любят они. Я почесала репу, взяла чемодан и свалила, бо охота мне была несколько месяцев жрать кактус. Но такие вещи реально портят настроение. Не люблю, когда люди начинают совать негатив куда попало.

2017-04-25 в 22:12 

Askramandora
WinterBell, я сейчас уже отошла, но отношение к тем игрокам несколько поменялось. Серьёзно, вот я не люблю ту же Белль сейчас, но на другом форуме за неё играет человек, у нас с ней два эпизода, к примеру, и прикинь, что я, значит, захожу во флуд и пишу всё, что я о ней обычно пишу фкантагте, где просто люди судачат о персонажах. Ну и что обо мне скажет игрок? Некрасиво. Или на этом форуме Крюк. Крюк меня по жизни раздражает, но гадостей я о нём писать не стану там, разве что в игровых постах :) просто ощущение, как будто меня за спиной обсудили без стеснения, было. Может, я и неправа, но фанатский гнев поднялся волной))

2017-04-25 в 22:21 

WinterBell
Эль Халем умеет ждать.
Askramandora, просто ты задумываешься, какое впечатление произведут твои слова и как они скажутся на настроении игроков и на атмосфере форума, а кому-то важнее выплеснуть желчь.

2017-04-26 в 17:22 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
WinterBell, там походу даже не желчь была (что мне понятней), а просто вариант «брякнул и пошёл».

URL
   

Large Estate

главная