13:34 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
В грядущей серии грозятся показать, как Румпельштильцхен один огров победил. Что-то я заволновалась заранее — боюсь, что и этот его великий подвиг как-нибудь загадят. С другой стороны, как мы видим, авторы ещё помнят, что Тёмный Румпельштильцхен не только улиток давил и служанкиной кровью сапоги забрызгивал. Из чего я в который раз заключаю, что всё авторы прекрасно помнят и периодами переписывают канон не из-за плохой памяти, а вот просто матамушта захотелось левой пятке Адама или правому мизинцу Эдди. И они наверняка считают, что это «дополнить» называется... В общем, подожду серии и отзывов на неё, а так и самой глянуть хочется, ибо линия с сыночком всё-таки (хоть и новый мальчик вместо Дилана). А я её, как известно, считаю куда важнее всяких там румбеллей.

@темы: рассуждалочки

URL
Комментарии
2017-03-19 в 15:53 

И ещё лучше Бэй, чем Гидеон. Вот нужно заметить, что семейные отношения у Белль с сыном более приторные, сказочные. Гидеон прям весь гордится, что мамин наказ помнит... Души в ней не чает. А вот с отцом... Всё хуже и хуже. Либо дурацкие параллели, как с Нилом. Что-то подсказывает, что Гидеон никогда не будет так понимать отца, как Нил понимал. Да и любить так же.

URL
2017-03-19 в 16:19 

Askramandora
Гость, просто Гидеон весь в маму — максималист и дурак, то бишь. Если ему и правда 28 лет, то это печальная картина, которую уже не исправить, только и вправду обратно младенцем сделать. Только Румпельштильцхен же у нас деликатный чувак, даром что злодей — без спросу никому добра не причинит... Такшта вряд ли он до последнего на превращение решится.

2017-03-21 в 00:32 

feyasterv
Беда пришла откуда не ждали) "дополнили" не Румпеля, а бедолагу Бея. Лучше б у них и вправду была плохая память и они про первый сезон совсем забыли что он у них был и не поминали его всуе:-(

2017-03-21 в 07:36 

Askramandora
feyasterv, думали, что КиХ уже не смогут удивить зрителей? Ан нет! :-D

   

Large Estate

главная