16:24 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
Зачла с утра очередной КС со злобным Румпельштильцхеном, мешающим сладкой парочке. Сейчас я листаю англоязычные КС, и на сей раз финалка попалась с типа-ХЭ для всех: КС вместе, а Румпель выбрал прыгнуть в портал, когда Бэюшка, застав папу на месте преступления, заявил «А я-то думал! Эх ты...» и достал из кармана пикси даст. В последней главе Эмма хз каким образом (я подробно не читала, сами понимаете), получила письмо от теперь уже Нила, который пишет, что всё прекрасно, а папа опять стал рукодельником :-D
Хорошо бы найти продолжение того фф, где Тёмный потерял сына, решил забрать Генри и связал свою жизнь с его, чтобы никто его, Румпельштильцхена, завалить не попытался кинжалом. Там тоже КС и брынцесса Эмма.
UPD. Нашла, дочитала. Понравилось даже. В итоге и Бэй вернулся к отцу (Эмма притащила его, чтобы Тёмный не удерживал у себя Генри), и даже Белль вынули из темницы Регины — правда, постаревшую на тридцать лет, но Румпельштильцхену отмотать её время назад — как два пальца об асфальт. Отдельно порадовало, что на этот раз обошлось без превращений Румпеля в бессильного калеку, а то это обязательное условие его ХЭ как-то поддостало в своё время ещё в румбелльских фиках.
запись создана: 24.01.2017 в 08:59

@темы: it`s me, dearie

URL
Комментарии
2017-01-27 в 20:17 

ХЭ как-то поддостало в своё время ещё в румбелльских фиках
Румбелльские фики - это не румпельские фики. Вот тоже попался один румбелльский, где Румпель терпит то, как жена отдаёт уже свою дочурку-фею на обучение её магии к монашкам... Автор поясняет это тем, что хочет, чтобы Румпель полюбил фей... Плюс, Белль не разрешает ему обучать дочурку, объясняя это тем, что ей нужно учиться светлой магии... В итоге Румпель смирятся и даже начинает терпеть упрёки Голубой мерзавки.
который пишет, что всё прекрасно, а папа опять стал рукодельником
Небось сами КС не забирают магию у Эммы в своих фиках... Хотя и большинство румбелль-фандома любит лишать Голда магии.

URL
2017-01-27 в 20:39 

Askramandora
Гость, просто в большинстве румбелль-фиков, которые я видела, авторши белколаверы и соответственно смотрят на всё с точки зрения любимицы, а она всё жаждет Румпеля исправить и в принципе переделать под свои хотелки. Причём слабо верится, что это во имя любви и блаблабла.

2017-01-27 в 20:54 

Румпеля исправить
А как вы думаете, чего не хватает канонному Румпелю?

URL
2017-01-28 в 20:07 

Askramandora
Гость, в плане чего? Исправления или в принципе?..

2017-01-28 в 20:23 

Исправления или в принципе?..
В принципе.

URL
2017-01-28 в 21:36 

Askramandora
Гость, прежде всего, нормальной адекватной самооценки не хватает ему.

     

Large Estate

главная