Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:37 

Статья про то, как одевался наш Ящерко в первых 2-х сезонах

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
Тык и тоже поистекать лишний раз слюной при взгляде на эту прекрасную фигурку. (Там, где первые 1,5 сезона, разумеется, в «Дочке мельника» и «Лейси» Румпельштильцхен уже, мягко говоря, не очень-то смотрится).
Мне всегда было непонятно, по какой причине некоторые упорно отстаивали мнение, что колобок-Пузьхен выглядит лучше, чем этот стройняшка :smirk:
Нет, понятно, что худоба это не слишком здоровая, но конкретно образ! образ! настолько гармоничен был именно с ней. Дык нет же, мне доказывали, что упитанный мужчина в расцвете своей темноты красивее, при этом зачем-то упирая на то, что Карлайлу надо быть здоровым и толстеньким. Хотя, во-первых, лишний жир на животе ещё никого здоровым не сделал, а во-вторых, в беседе про образ персонажа сие как-то не в кассу.
В общем, запоздалых лучей любви автору поста, в особенности за то, что он сделал так, что фотографии увеличиваются по клику. Кстати, именно оттуда мной потаскано множество коллажей в своё время, только сам пост я тогда ещё не видела.

@темы: омномном, пузьхен, рассуждалочки, румпофилия, ссылочку, дорогуша?

URL
Комментарии
2016-10-19 в 21:19 

У Румпеля и костюмов то было побольше в первых двух сезонах. А сейчас практически ничего: один крокодиловый пиджачок почти весь пятый сезон был. И полностью соглашусь, что худеньким Румпель был вообще шикарен! А какой ваш костюм его самый любимый?

URL
2016-10-19 в 21:50 

Askramandora
И полностью соглашусь, что худеньким Румпель был вообще шикарен!
:friend:

Насчёт костюма: однозначно нравятся этот и этот, рубашка из серии про Сверчка... практически всё, что он надевал в серии 1.12 — особенно ентот аутфит :heart:
Вот эта верхняя одежда вообще шикарная. Жаль, только в одной серии появилась...
Из второго сезона красный манхэттенский прикид больше всего нравится, пожалуй, потому как всё прочее уже как-то примелькалось на тот момент.
Но в целом, лучше всего одевали Румпеля в 1-м сезоне и лучше всего на нём это смотрелось именно тогда. Сейчас тоже всякие чешуйчатые жилетики под крокодила появляются порой, конечно... у меня даже посты есть с этим делом.
Шарфик мне у него на шее очень по душе. Который под кружево, жёлтенький.

В общем, задали мне вопрос, а я вместо ответа несколько абзацев восторженно фапаю :shuffle: :laugh:

   

Large Estate

главная