Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:47 

Игровое, АУшки

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
Поскольку на досуге я люблю поизображать из себя то, чем, к счастью, не являюсь (графоман такой графоман, сорри), то решила собрать ссылки на самостоятельные игровые отыгрыши, никак не связанные с основной локационной игрушкой, разросшейся до угрожающих размеров. Буду, может, сама перечитывать и вспоминать, где что было.
Пока только законченное.
Спасти принцессу, соигрок-Хиссти-. Суть в том, что очередной рыцарь решил спасти несчастную принцессу Белль, а принцесса, представьте, не желает, чтобы её спасали. Каково, а?
Нежданный гость, со второй страницы перекидывает на первую страницу Непредвиденной встречи, потом обратно; соигрокМелисандра Старлинг. Снейпа выкинуло в другой мир, и там он не умер, а повстречался с Тёмным ещё неизвестно, что хуже, бгг. После чего, оказав ему небольшую помощь, Тёмный захотел, чтобы его поучили зельеварению. Имею наглость полагать, что есть то, чего Румпельштильцхен не знает, или по первосезону не знал, а таймлайн как раз без Проклятья.
РумБелль и библиотека, соигрок-Хиссти-. Самый настоящий флафф. К сожаленью, в январе был обвал унофорумов, в основном дневничке я на эту тему хорошо поныла в своё время. Посему доиграли мы уже на дайрях, потом я это отнесла одним постом на форум — Белль никак зайти не могла. Кстати, сейчас радуюсь, что активизация форума не на время ЗФБ пришлась. А то я бы сдохла, это точно.
Находка, продолжение, соигрокТайерин. Там Румпельштильцхена таки зафигачили в шкатулку Пандоры (шкатулка немного альтернативная), где-то поблизости волшебный Артефакт выкинул рыжую девушку из творений Ольги Громыко (Вольху Редную, крч), после чего она вынула Тёмного (из чистого любопытства) и в качестве награды захотела стать ученицей. А ученица Тёмному нафиг не нужна, знаете ли. Разве что получить от неё выгоду и бросить.
Яблочко от яблоньки, соигрокМелисандра Старлинг. Ангст и боль с внезапным хэппи-эндом, причём спонсор хэппи-энда в кои-то веки я. Игровой Бэй совсем разошёлся и порывался прирезать папу кинжалом, но мне было, опять же, в кои-то веки, жалко Румпельштильцхена. В общем, в итоге ему пришлось расколдоваться поцелуями Бэя и Белль и уйти с ними в закат рука об руку.
Возвращение + здесь, продолжение «Находки», соигрокТайерин. Там даже саммари готовое в посте лежит: «Тёмный полагал, что, подарив рыжей ведьме несколько магических артефактов, больше никогда её не увидит. Но от некоторых слабостей не так-то просто избавиться».
Пятидюймовое Чудо(вище), соигрок-Хиссти-. Румпельштильцхен неудачно поэкспериментировал и стал крохотным няшным человечком. Белль сначала очень умиляется живой ящерокуколке, но потом ситуация становится чуть менее мимимишной...
Золотые узы + продолжение + завершение, соигрокТайерин. Имхо, одна из самых удачных АУшек, вылившаяся в целое макси по меркам фикбука (по меркам ФБ это вовсе было бы монстромакси). В общем и целом, вместо Коры и Белль Румпель получает одну-единственную, но зато преданно любящую его девушку. Кончилось бы всё практически бесспорным хэппи-эндом, если бы автор этого поста не добавил чуток горчинки. Ну, это же я :D
«Бесплатная услуга» — 1, 2, 3. СоигрокиТайерин и Мелисандра Старлинг. AU событий в основной игре, когда Тёмный лишился своей силы в Городе и пытался незаметно уйти из гостиницы. Здесь у него это не получилось, и толпа хотела было устроить Румпелю суд Линча, но...
Несостоявшийся щелбан, или пять заданий Лучшей Ученицы Тёмного мага + продолжение. Сие происходит после событий «Возвращения», соигрокТайерин. Румпельштильцхен даёт ученице пять заданий, и не всё с этими заданиями так просто, как кажется. Начало может показаться скучноватым, но дальше я придумала цепляющий сюжетный ход, ввиду чего эта АУ-шка стала одной из моих любимых. Однако народ на фикбуке не оценил — всего 2 лайка.
запись создана: 22.04.2015 в 12:12

@темы: ссылочку, дорогуша?, ролевушечка, it`s me, dearie

URL
Комментарии
2016-03-01 в 12:14 

Мне больше всего понравилось "Спаси принцессу". Спасибо, что выложили.

URL
2016-03-01 в 12:29 

Askramandora
Гость, :sunny:

2016-04-17 в 22:41 

la-donna
поток слов, связанных ассоциативно (с)
Ну,про моё любимое вы уже всё знаете: "Находка", "Возвращение" + "Яблочко от яблоньки".

2016-04-17 в 22:48 

Askramandora
la-donna, ага, знаю. =)

   

Large Estate

главная