18:28 

Голд и его счастливый *кхм* конец

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
Во-первых, напомню, что как-то сам Роберт говорил, что для его персонажа ХЭ - это Бэй, Белль и достаточное количество магии, чтобы защитить их обоих. Во-вторых, я так поняла, Голд ищет Автора, чтобы тот прописал ему ижицу ХЭ. Значит ли это, что история будет полностью переписана, и мы получим перетасованных персонажей и Румпельский предполагаемый ХЭ с йуным Бэем, раз уж Майкл не вернётся? Да, энная доля моего расположения к Бэйчику, честно признаюсь, исходит из его линии с Румпелем (вот эти болезненные отношения отца и сына очень меня зацепили). Поэтому вопреки всякой логике надеюсь на возвращение любимого персонажа хоть в каком виде лишь бы не зомбаком :-D

@темы: рассуждалочки

URL
Комментарии
2015-03-28 в 18:33 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Фандомная Аскри, знаешь, если бы вернулся тот мальчик и принял Румпеля - пусть с нервотрёпкой, слезами-истериками, разборками и разговорами, но принял и с магией - таким, какой тот есть, а не на условиях "только если ты исправишься и будешь ходить по струнке и не выходить за эту оранжевую линию блаблабла" - это было бы хорошо для Румпеля.
Главное, чтобы Румпель, получив это, не остановился, а черпал в этом силы развиваться и двигаться дальше.)

2015-03-28 в 18:35 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
Старскрим, такой, какой есть, Румп, наверное, нужен только своим лаверам :-D

URL
2015-03-28 в 18:37 

Аскрамандорище
Страх во мне оставляет следы ©
А что, кстати, для тебя "развиваться и двигаться дальше"?

URL
2015-03-28 в 19:44 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Фандомная Аскри, А что, кстати, для тебя "развиваться и двигаться дальше"?
Ну явно не сидеть дома сиднем, смотреть, как Бей нянчит внуков или играет игрушками, а Белль варит борщ, и помогать то ей, то сыну. Путешествовать, познавать непознанное, изучать неизученное, оттачивать мастерство. У них может, на самом деле, выйти чудесная семья, если они все этим займутся и не станут балластом друг для друга. Румпель ведь и Белль может столькому научить, и Бея, да и они наверняка найдут, чем с ним поделиться.

2015-03-28 в 19:50 

Askramandora
Эх, звучит заманчиво. Только боюсь, это максимум я в своей игре реализую...

2015-03-28 в 19:53 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Askramandora, удачи в реализации)

2015-03-28 в 20:00 

Askramandora
Старскрим, пасиб) надеюсь, не помешают. А то я не хочу ящерку расколдовывать, я ксенофил :-D

2015-03-28 в 21:36 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Фандомная Аскри, боюсь, Бэя можно смело вычеркнуть. :nope: Ну, разве что Адам и Эдди примут такое решение из чувства противоречия (потому как сейчас уверяют, что никакого возвращения Бэя не будет и Голду, типа, тоже не приходит в голову этого попросить - он же у нас нынче чтит законы магии!). Но, ИМХО, это смотрелось бы ужасно глупо - Генри и папа его возраста! :susp: Меня и от изврата с Августом/Пиноккио порой переворачивает, а если и второго персонажа в таком урезанном виде вернут...

Плюс немаловероятно, что мы так и не узнаем, чего же на самом деле хочет Голд, если таки Регина успеет первой с переписыванием, и как в прошлом сезоне мы имели двухчасовой КС-фанфик, то теперь получим такой же, но аутлоквинский.

2015-03-28 в 21:48 

Askramandora
Sagonna, я не против, чтобы вернулся Нил, но тк история переписана, это был бы Бэй. То есть Майкл с новой историей персонажа, допустим. Но если расстались на повышенных тонах, то вряд ли, конечно. А родители и дети одного возраста у нас же уже есть :-D Более того, у нас был мальчик - отец седого дяди!

2015-03-28 в 22:09 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Sagonna, сдался Регине этот Робин Гуд. У неё тут Румпель рядом есть, временно бесхозный Х)

2015-03-28 в 23:20 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Askramandora, я не против, чтобы вернулся Нил, но тк история переписана, это был бы Бэй. То есть Майкл с новой историей персонажа, допустим.
По-моему, проще уж нового родить, чем старого с переделанной историей возвращать. :)

Старскрим, ну, за мужчину она Румпеля изначально не считала, а мысль о том, что он когда-то был любовником (или, по крайней мере, ухажером) ее матери, по всей видимости, могла заводить только Зелену. :-D

2015-03-28 в 23:32 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Sagonna, вот не знаю. В последней серии, которую я смотрел, у них был хороший флешбек, который открывает варианты.Хоть и совершенно без намёков. А как они прощались в конце первой части четвёртого сезона? За весь сериал это впервые такой момент трогательный. И пусть до этого момента Регина не воспринимала его как учителя, но это рукопожатие и то, что он только ей приоткрылся в Сторибруке (не Белль, а ей) - могло зацепить. Могло, конечно, и не. Но у меня есть слабая надежда.

2015-03-29 в 00:43 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Старскрим, по-моему, еще более явный намек в том флэшбеке был вовсе на Малефисент - не случайно она и в настоящем так настойчиво предлагает Регине расслабиться и отдохнуть. :-D В порядке фанона, конечно, каждый может видеть то, что хочется, но все же и в отношениях Регины к Румпелю, и в отношениях Румпеля к Регине я, в лучшем случае, вижу суррогат родительских отношений (или отношений отчим-падчерица), в худшем - так-таки продолжается использование друг друга. (В связи с чем мне особенно интересно, догадывается ли Голд, кто "засланный казачок" в команде Злых Див или внезапно искренне верит, что Регина действительно пустилась во все тяжкие).

2015-03-29 в 01:11 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Sagonna, по-моему, еще более явный намек в том флэшбеке был вовсе на Малефисент - не случайно она и в настоящем так настойчиво предлагает Регине расслабиться и отдохнуть.
Да, такой намёк тоже был. Вот Малефисенте и хочется верить Регине, после того давнего спасения, когда королева показала себя настоящей героиней для драконицы.)

в худшем - так-таки продолжается использование друг друга.
На мой вкус, это лучший вариант)) Истинная любовь.:gigi:
Вообще, у Румпеля с Региной химия зашкаливает, как он её душит в камере, как она его спасает в Неверленде, хлёстко отчитывая. Причём все их взаимные подначки - не обидные, совсем не такие жгуче-болезненные, как с любимыми существами. Мне это нравится.

интересно, догадывается ли Голд, кто "засланный казачок" в команде Злых Див или внезапно искренне верит, что Регина действительно пустилась во все тяжкие
Я думаю, он понимает, что она не просто так пришла, и думал, показываться или нет. Но он начинает войну не просто так, не ради автора, ИМХО, это лишь прикрытие. Поэтому он делает ставку на Реджину и даёт ей шанс выбрать его сторону. В скором будущем он каждого поставит перед этим выбором; чтобы получить ХЭ, ему необходимо наступить на горло своему страху и выяснить наконец, кто его любит. Возможно - никто, а может случиться, их окажется куда больше, чем он считает - война покажет. Не обязательно банальным слепым следованием, ведь не ударить, имея возможность - тоже показать любовь.
В общем, будущий Румпель видится мне чем-то вроде Жанны Д'Арк, как бы нелепо и смешно это ни звучало: "Кто любит меня - за мной!" Х)

   

Large Estate

главная