Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:16 

Ассоциация: "Идите сюда, я вас обниму"

Страх во мне оставляет следы ©

@темы: пузьхен

20:33 

Что я нашла

Страх во мне оставляет следы ©


Для красоты всем поставила одинаковую ширину и долго возилась с высотой, но вроде нормально вышло. На самом деле, все картинки различных размеров.
Не все кадры ом-ном-ном, но очень многие :lip:

@темы: омномном, румпофилия

13:59 

Голд! Гооолдик! ©

Страх во мне оставляет следы ©
15:13 

В порядке отвлечения

Страх во мне оставляет следы ©
Гляньте, какая злодейская рожа!

В порядке того, чтобы голова закружилась :lol:

@темы: пусьхогифки

13:11 

R.I.P. Rumbelle

Страх во мне оставляет следы ©
Автор сего бложика шёл-шёл, да наконец пришёл. Сценаристы били-били, да наконец добили.

Не знаю, есть ли смысл писать длинный и обстоятельный пост, когда всё, в общем-то, и так понятно.


Ограничусь одним небольшим абзацем. На данный момент положение такое, что Румпель вызывает усталость и некоторое сочувствие, а Белль — раздражение. Вместе я их не вижу. Не этого Румпеля фон Темноштильцхена и не эту Белку. После серии 5.17, пусть в каком-то смысле и опустошающей, всё же были надежды, что сценаристы как-то сблизят пару, но они пошли другим путём, попутно вываляв Белль в ещё большем дерьме, чем в том же четвёртом сезоне + первой арке 5-го.

Итог: шиппер во мне окончательно умер в муках. Всем спасибо за внимание.

@темы: Rumbelle, it`s me, dearie, рассуждалочки

18:36 

Вот я искала этот гифкосет

Страх во мне оставляет следы ©
15:16 

Румбелльские перебранки

Страх во мне оставляет следы ©
17:46 

Кстати да

Страх во мне оставляет следы ©
10.04.2016 в 13:23
Пишет katalina27:

Про освежение памяти))
Ой как тут правильно пишут на тумблере на тему фразы Белль спойлеры - это же ее собственная идея была Темного позвать, чтобы от огров спастись :lol::lol::lol: Ох, какие освежающие память открытия Белль ждут, а то реально у нее что-то с памятью стало))

URL записи

Давайте ещё поговорим про Великие Идеалы Белль, которые она ни за что не должна предать :D А ещё вспомним, как Белль вместе с героями просила у Голда помощи в 4 сезоне, потом заставила его пойти с ней к Снежной Королеве. Бога ради, какие идеалы? Она сама-то не против к магии прибегнуть, когда ей надо, в том числе и к тёмной! Мда, сплошное лицемерие пишут этому персонажу сценаристы. Я ещё понимаю, если бы фраза звучала как «Ты знаешь, я боюсь, что это может отразиться на ребёнке», но Белль продолжает разговаривать хероическими декларациями.

@темы: Rumbelle, рассуждалочки

21:40 

Как отец и сын мирились

Страх во мне оставляет следы ©
19:27 

Таки заразили меня пессимизмом

Страх во мне оставляет следы ©
Я теперь о следующей серии думаю исключительно как о возможном «R.I.P. Rumbelle». Может, оно и к лучшему было бы.
Минутка нелепых предположений: может, Карлайл попросил, чтобы пейринг убрали взамен на то, что он подпишет контракт на шестой сезон? :-D Насколько я помню, к румбеллю он так средне относится. По крайней мере, исходя из парочки увиденных мною интервьюшек. А контракт у него был на 5 лет вроде бы.
И уж больно мне взгляд Румпеля на Белль в последнем снике не понравился. Дескать, задолбала ты уже меня. (Я его понимаю, но).

@темы: рассуждалочки, Rumbelle

10:20 

Страх во мне оставляет следы ©
Креаторам сейчас нельзя допускать, чтобы кинжал попал в чьи-то руки. Поскольку, как ни крути, Румпельштильцхен будет именно что выглядеть идиотом со всей своей самоуверенностью. Или прописать, что кинжал не контролит Тёмного, поскольку возник новым способом и вообще только убивать предназначен. Тогда это объяснит всю новую самоуверенность разом.
Нет, конечно, если Белль будет вся ласковая и выцыганит кинжал, как принцессы в сказках — секрет смерти злодеев, то обвинять Румпеля можно будет разве что в том, что он вообще ей доверился. Но я в эту фигню не верю. Ибо это всё, полный крах пейринга и надежд румбеллеров. Ну, и я, разумеется, не хочу становиться яростным хейтером канонного РумБелль.
P. S.
P. P. S.

@темы: рассуждалочки, Rumbelle

07:25 

Страх во мне оставляет следы ©
Ну и тролли же вы, Адам и Эдди :-D Вот это народ во мнениях расходится! Ладно, дискутировать в принципе бесполезная трата времени. Это же Ванс, тут всё сложно.
Но. Пущай люди мирятся с тем, что внезапно кто-то думает не как они. А то ведь знаете, что меня раздражает ещё со второго сезона? Не то, что кто-то считает вот так-то — если он/она оформляет свои мысли достойно. Раздражает неприятие чужого мнения.
Ну и напоследок, раз меня упорно не слышат в других тредах, напишу это здесь: полюбить именно Ящерку в его многообразии — это, на минуточку, не = быть Лейси и радостно прыгать, глядя на пытки. Если, конечно, любовь действительно была, а не героическая миссия в уме. Я всё сказал (с)
ПыСы: Нет, ну речь местами действительно не удалась, это да. Но... В общем, да, пока это всё.

@темы: it`s me, dearie, рассуждалочки, Rumbelle, это фандом, детка

URL
15:00 

Гифки из серии 5.16

Страх во мне оставляет следы ©
18:23 

Доброго всем вечерочка! )))

Страх во мне оставляет следы ©

@темы: румпофилия

18:25 

Не могла не стащить эту фотку =)

Страх во мне оставляет следы ©
13:40 

фандомный негатив

Страх во мне оставляет следы ©
Накушалась кактуса про бедную страдалицу Милу, надо срочно его чем-нибудь заесть :eyebrow: :facepalm3: Только чем, не знаю.
А то у меня щаз такой приступ баттхёрта, что я сама себе дивлюсь :laugh: И нет, не скажу, где и что я нашла, ищщо вспоминать эту альтернативную логику.

@темы: it`s me, dearie, румпофобия, это фандом, детка

18:39 

И здесь напишу. Ибо это же прекрасно, что всё закончилось

Страх во мне оставляет следы ©


@темы: Rumbelle, ЗФБ, ссылочку, дорогуша?

09:17 

Всем с утра ящерки. Ну прекрасен же?

Страх во мне оставляет следы ©
20:25 

Эх. Ну почему так не закончили

Страх во мне оставляет следы ©
14:51 

Страх во мне оставляет следы ©
Надеюсь, что в понедельник будет нормальная серия, а не соломинка, которая может переломить спину верблюду (то есть мне).
С Белль соломинка уже была. Теперь остаётся Румпельштильцхен. Хотя его я изначально любила гораздо больше (а кто не верит, могу отослать к моему отзыву на первый сезон в целом), но... Есть моменты, которые могут бодренько убить во мне оставшиеся светлые чуйства к сериальному Румпелю (тому, что есть сейчас, а не первосезонному Ящерке, скажем; Ящерко-то для меня всегда прекрасен и вообще стоит особняком).
Риалли, мои чуйства к сериальному Голдушке убить довольно просто. Только говорить этого вслух я не буду, писать тоже, а то Адаму и Эдди ещё как-нибудь передастся :smirk:

@темы: it`s me, dearie, рассуждалочки

Large Estate

главная