10:18 

Страх во мне оставляет следы ©
Я решила вернуться к румбеллю.
И вообще всё обдумала, почитала разборы в тумблере и поняла, что Белль молодец и всегда поступала правильно. Хейтеры мне мозг затуманили, увлекли на свою сторону, в чём каюсь и обещаю исправиться.
Хотя Румпель, конечно, её всяко недостоин, но всё же жду их воссоединения в финале, когда он самоубьётся :heart:

@темы: Rumbelle, it`s me, dearie

11:25 

На кой леший его расколдовывать? Золотце же)

Страх во мне оставляет следы ©
10:29 

Страх во мне оставляет следы ©
Иногда я перечитываю свои старые румбелльские фики и не испытываю желания их удалять — просто потому, что там вообще не сериальная Белль, а фанонная, и местами это совершенно другой персонаж. Очень многими местами, я вам скажу.

И очень забавно снова читать комментарии в духе «ваша Белль не так похожа на канонную, и это прекрасно», в то время Румпельштильцхен гораздо более канонный и это ещё лучше. Забавно потому, что канонная Белль, получалось, и не сдалась румбеллерам вовсе. Более того, я крайне редко видела именно её в фиках других так называемых румбеллеров. То есть, от канонной берутся цвет волос, глаз, рост, две-три чёрточки из 1-го сезона — ну и всё. По факту, румбелль такой же фанон, как и Румпельштильцхен/ОЖП.
Не то чтобы раньше я не понимала, почему так, но сейчас просто по-другому на всё это смотрю. Типа «И нафига было столько усираться из-за этого?»

Кстати, надо попробовать подобрать пароль от сообщества и думать, удалять его или пусть висит. Люблю удалять старое, особенно если смотрю там на большую часть своих комментариев и думаю: wtf?
Или пёс с ним :thnk:

@темы: Rumbelle, it`s me, dearie, рассуждалочки, это фандом, детка

15:27 

УРА, 7Й СЕЗОН БУДЕТ ПОСЛЕДНИМ

Страх во мне оставляет следы ©
10:35 

Да, в этом дневнике ещё есть, что постить)

Страх во мне оставляет следы ©

Издевательства над чужими гифками) это у меня спецаватарки такие на форуме есть




@темы: румпофилия, ролевушечка, пусьхогифки, омномном

14:14 

Отличная цитата ещё времён 6го сезона

Страх во мне оставляет следы ©
No matter what Rumple has done he’s always done his best to support and protect Belle even when he didn’t agree with her, and Belle has put her need to be a hero before the man she claims to love almost every time and put conditions on her love and acceptance. Belle protects herself (and everyone else in sight, including Rumple’s abuser) while Rumple protects Belle.
Собственно и причина того, почему я против румбелля и почему это был вовсе не разворот на 180 градусов, а давно назревавшее решение. Сценоры никогда не упускали случая вот это вот всё подчеркнуть, какой бы ни был lazy writing.

@темы: это фандом, детка, рассуждалочки, Rumbelle

21:57 

Страх во мне оставляет следы ©
Я теперь и на этой ролевой — ouatballad.rusff.ru.
Пока эпизодов у меня только два:
ouatballad.rusff.ru/viewtopic.php?id=164
ouatballad.rusff.ru/viewtopic.php?id=166
Зато тут все игровые разделы открыты для гостей)
И вообще это первая ролевая именно по Сказке (а не кроссовер), в которой я участвую.
Общий сюжет можно прочитать здесь.
Народу немного, новичкам будут рады) Присоединяйтесь!

@темы: ролевушечка, ссылочку, дорогуша?

12:14 

И после всего этого дерьма нам ещё попытались всучить их "хэппи-энд"

Страх во мне оставляет следы ©


Не верю! (С)
Кормите сказками дурачков.
Скомканные примирения — к лешему, знаете ли. Особенно когда нет ни сожаления, ни раскаяния, ни-че-го.
Интересный момент: когда персонаж тебя начинает раздражать, ты резко начинаешь видеть его таким некрасивым, каким видел изначально (в начале Skin Deep).
Мне неприятен и жующий сопли Румпель последних сезонов, единственная цель которого отныне — умереть во имя этой совершенно заурядной особы, не имеющей ничего общего ни с умом, ни с красотой, ни с добротой, которые ей приписали. Всё, что она может, это ресничками хлопать и губки надувать. Вся линия Румпельштильцхена убита этим слезливым и нереальным пейрингом напрочь. #haterumbelle
И да, я устала прятать под кат антибелль, такшта это без ката.

@темы: it`s me, dearie, Rumbelle

19:53 

Это мои самые любимые гифки

Страх во мне оставляет следы ©
13:34 

#ненавиздь

Страх во мне оставляет следы ©
22:09 

КиХ таки прописали румбеллям хэппи-энд

Страх во мне оставляет следы ©
20:04 

Утащила из голденмафии ВК))

Страх во мне оставляет следы ©
15:16 

Ещё один ГолденКвин

Страх во мне оставляет следы ©

Реджина разрушила барьер, который Голд выстроил с помощью волшебной пыльцы и палочки феи, чтобы Кора не попала в Сторибрук (все помнят, что в итоге из Зачарованного Леса не Кора пришла, а Эмма и Мэри-Маргарет). Это обернулось непредсказуемыми последствиями — Реджина погрузилась в некое подобие магической комы, и, собственно, спасать её придётся Голду.
---
Мне пришло в голову, что единственный способ для Голда сказать о своих чувствах искренне — это когда он считает, что его не слышат. Как в той сцене, где Белль лежит под проклятием в 4-м сезоне какое-то время. Вот и здесь так же :)
Ну, так, как на гифке, вряд ли будет, однако же именно она вдохновила на эту идею)

@темы: Golden Queen, ролевушечка, ссылочку, дорогуша?

18:52 

Отличный клип)

Страх во мне оставляет следы ©
13:42 

More ссылок на форумную игру

Страх во мне оставляет следы ©
Время платить по счетам. Плащ, который помогал Руби держать себя в руках, как выяснилось, подарил её бабушке Румпельштильцхен. Собственно, он является в их домик затем, чтобы потребовать свою плату.
Там, где сердце. Грэм жив, и он хочет, чтобы мистер Голд помог ему вернуть сердце, которое находится у Реджины. Мистер Голд в полном душевном раздрае, но любезно готов выслушать. А тут и сама Реджина приходит в лавку.
Немного о волшебстве, чести... и старых книгах. Во вселенной OUaT появляется новый персонаж, который — сюрпрайз! — имеет отношение к Румпельштильцхену. Впрочем, кого из бывалых зрителей можно этим удивить?
Мал золотник, да дорог. Все, кто читал игру по Сказочному форуму и конспекты по ней, знакомы с небольшим эпизодом, где Белль имела дело с пятидюймовым Румпельштильцхеном. Здесь же он уменьшается в другом месте, в другое время и... с нами опять Вольха Редная!
И слегка мухоморный эпизод, который неизвестно, завершится ли:
Такое и в кошмарах не приснится. Кроссовер с... Годзиллой :lol:

Следует напомнить, что спустя какое-то время после завершения эпизоды переносятся в архив завершённого, где их уже не прочитать. Так что, если кто-то очень хочет дочитать до конца, должен успевать раньше, чем эпизоды, фигурально выражаясь, превратятся в тыкву!

@темы: it`s me, dearie, ролевушечка, ссылочку, дорогуша?

20:58 

Издевательства над чужими гифками, делалось для форумного дневника))

Страх во мне оставляет следы ©
"Что тут делает Румпель? Какую игру опять он ведёт?"
"Смотри, какое колечко я нашёл! Знаешь что? Может, нам пожениться?"
"..."


@темы: пусьхогифки, it`s me, dearie, Golden Queen

20:29 

Страх во мне оставляет следы ©
Ещё пара ссылок на форумные АУ-шки.
beware the monster - некогда я читала фик, где Тёмный попал в лабораторию д-ра Франкенштейна не как союзник, а как объект для исследований. В фике мне не додали подробного описания румпелевых мучений, итого я решила поискать соигрока для эпизода с похожей идеей.
the feast for darkness - Golden Queen. Планируется небольшой рейтинг и в целом планирую и в будущем свести Голда с Реджиной. Радует, что нашлась такая хорошая Реджина. На форумах её имя пишут именно так, и я опять отучилась от Регины, как только что заметила, когда писала пост.

@темы: ссылочку, дорогуша?, ролевушечка, Golden Queen

21:04 

Давно не было больших ящерофоток

Страх во мне оставляет следы ©
12:41 

finita la comedia, как говорится

Страх во мне оставляет следы ©
У многих видела постфинальные комментарии насчёт вансапонушки, а у меня... в целом, могу повторить то, что писала ВКонтакте: вроде бы всё не так уж плохо закончилось, Румпеля не убили зверским образом, не лишили магии и не заставили мучительно рыдать в полном одиночестве, но всё в итоге так тупо и нелогично, что как-то даже никакого удовлетворения/ощущения довольной сытости нет. Есть ощущение, что в глотку по-прежнему забит кактус и проглотить его не удаётся.
А если говорить о деталях, то:
читать дальше

@темы: рассуждалочки, ТДО у тебя, Штильцхен!, it`s me, dearie, Rumbelle

13:06 

Страх во мне оставляет следы ©
Я заглянула в румбелль-группу ВКонтакте — все такие довольные, радостные, ХЭ, мимими, танец, котятки вместе... Прямо почувствовала себя Бабой Ягой со своим «баночка соплей» и желанием ещё гадостей понаписать :laugh:

@темы: это фандом, детка, it`s me, dearie

Large Estate

главная