• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:56 

Голосование на Баттле, просьба поддержать Румбелль-команду

Страх во мне оставляет следы ©
02.02.2016 в 14:48
Пишет Askramandora:

Голосование
Визитка — голосование заканчивается в полночь с 7-го числа по 8-е.
Если кто-то хочет проголосовать только за нашу команду, а списка (минимум три команды) у него нет, то вот готовый:

1. WTF Rumbelle 2016
2. WTF Villains 2016
3. WTF Arthuriana 2016

Тексты второго левела — голосование заканчивается в полночь с 15-го числа по 16-е.

Списки (аж три есть):

1

2

3

URL записи

@темы: ссылочку, дорогуша?, ЗФБ, Rumbelle

09:24 

Ещё две причины, почему мне не хочется полного краха Румбелля, как пейринга

Страх во мне оставляет следы ©
Помимо очевидного («неужели я смотрела столько времени зря?»), нет никакого желания, чтобы вся моя фандомная деятельность пропала впустую. Зря, что ли, я создала в своё время сообщество на дайри и уже второй раз веду команду по пейрингу Румбелль на Зимнюю Фандомную Битву?.. Да и фиков написано-переведено, дискуссий немерено, размышлений...

Нет, так дело не пойдёт. И, хотя я уже не верю в их полноценный союз, но пусть уж, если им суждено вдруг разойтись навсегда, это случится лишь по причине смерти одного из супругов. А до того — пущай любят друг друга, как могут и умеют (а могут и умеют не всегда хорошо; по крайней мере, Белль в последнем полусезоне великой любви не демонстрирует, да и в четвёртом я у ней этого не заметила, но там и Румпель хорош).

В общем, вы поняли: в моём нежелании, чтобы их сливали дальше, имеется немалая доля эгоизма, если можно так выразиться. И я всегда с трудом расстаюсь с чем-то, что мне было дорого. Пусть и когда-то. Ценю свои чувства-переживания.

@темы: Rumbelle, it`s me, dearie, рассуждалочки

22:05 

Наша текстовая выкладка. Чуть не забыла, что надо баннер и сюда нести

Страх во мне оставляет следы ©


@темы: ЗФБ, ссылочку, дорогуша?

20:35 

А это вам Пусьхен с волшебной палочкой в своей прекрасной рученьке

Страх во мне оставляет следы ©

Одна такая гифка у меня есть, так вот эта покрупнее, можно поразглядывать получше :crzfan:

@темы: омномном, пусьхогифки

11:20 

Чтоб не забыть, переименовалась

Страх во мне оставляет следы ©
На самом деле, впервые меня так на фикбуке назвали. А позавчера пришло в голову, что ну отличный же ник :D

@темы: пусьхогифки, it`s me, dearie

17:40 

Команда моя выложилась =)

Страх во мне оставляет следы ©
15:28 

Не могу не перепостить

Страх во мне оставляет следы ©
08:29 

Дурацкий сон )))

Страх во мне оставляет следы ©
Приснилось, что наше всё Золотце опять оказался злодеем и опять обманул Белль, и она захотела решить проблему радикально: вокруг Тёмного уже зажгли огонь и пытались перерезать глотку, когда появилась Белль с канистрой керосина О_о Облить Румпеля, чтобы был у нас-таки феникс, как на форуме обсуждали. (Тёмный же, наверное, возродится.) Белль ещё была в той кофте, которую надела в последней серии четвёртого сезона, и с такой же причёской — лохматое невесть что набок.
В общем, ничего у Белль не вышло :vict: Но Золотце опять лишился магии. Всё это было в режиме просмотра серии, не в реале, разумеется, и я возмущалась, называя Белль тупой коровой, — коровой, потому что во сне она была опять опухшая :-D

@темы: it`s me, dearie

19:58 

В связи с возможным румбеллёнком...

Страх во мне оставляет следы ©
...вспомнилось мне, как в одной главе фика «Век человеческий» (автор La donna) Румпельштильцхен волновался, а вдруг у Белль будет мальчик, и предсказание провидицы сбудется. Нафантазировал, параноик, всего, чего только мог, на эту тему. Вот я и подумала: а не решат ли сценаристы на эту дорожку свернуть? Надо же Румпеля страданиями обеспечить, а то вдруг он счастливый будет ходить дольше, чем полсерии? А тут такие обширные ангстовые просторы!

@темы: ТДО у тебя, Штильцхен!, пусьхофики, рассуждалочки

18:03 

Цитата с тумблера...

Страх во мне оставляет следы ©
...или почему Румпельштильцхен в сериале единственный из отцеубийц, кого нельзя осудить за это.
So Hook killed his father because he wanted his revenge, Regina killed her father because she wanted her revenge, Rumple killed his father to save the town (Таким образом, Крюк убил своего отца, чтобы отомстить, Регина убила своего отца, чтобы отомстить, а Румпель убил своего отца, чтобы спасти город).

@темы: это фандом, детка

13:06 

Чётное, нечётное...

Страх во мне оставляет следы ©
Все строят свои собственные теории и схемы по сериалу, почему бы и мне не попробовать?
читать дальше
Итого: ждём дальше и надеемся, ибо магия чисел ;-)

@темы: рассуждалочки

09:01 

Страх во мне оставляет следы ©
Вспомнила с утра, как непередаваемо меня раздражает роза в банке в пятом сезоне и всё, этому сопутствующее. Да, Белль немного вписали в сюжет, но ценой простого цинизма с её стороны. Я вот, знаете, представила, как дома кто-нибудь лежит при смерти, причём смотреть за этим кем-то могу только я, а я на шахматный турнир где-нибудь в Италии полетела. И с собой взяла индикатор состояния близкого человека — буду знать, умирает или нет. И как бы показания индикатора всё хуже, а я меланхолично его разглядываю и потом читаю книжку с дебютами, готовясь к следующей партии. Ну, и для полного идиотизма ситуации добавить что-то вроде диалога Белль с Лероем. Собственно, один фиг, что от сидения Белль рядом с Румпелем ничего не меняется — всё равно, выглядит её желание убежать в Камелот с розой отталкивающе.
Да, в середине второго сезона Голд бросил потерявшую память Белль в больнице и поехал в Нью-Йорк, я помню, но он-то не за приключениями, а за сыном, и не так далеко, так что я даже не знаю, стоит ли это сравнивать. Хотя сценаристы и тогда подложили румбелльцам жирную свинью. Ведь в городе были Кора и Крюк, об этом Голд не мог не задуматься, охранные заклятья на Белль наложил бы, пока она спит, что ли... С другой стороны, если бы их было так легко накладывать, Румпельштильцхен сделал бы это с Белль ещё в Тёмном Замке.

@темы: Rumbelle, рассуждалочки

11:50 

Пересматривала свои любимые румпелецентричные клипы

Страх во мне оставляет следы ©
Очередной раз думаю (как и не я одна), что в фанвидео сериал выглядит куда трагичнее, серьёзнее, красивее и глубже, чем он есть. Зрители на то и зрители, конечно, чтобы досочинять от себя.
Один клип сюда запощу. Он сделан аж в феврале 2013 года, но всё ещё актуален. Чем Румпель будет платить за всю ту огромную магию, которую он собрал в себя в конце свежей полусезонки? Фраза Крюка «все, кто рядом с ним, или убегают прочь, или погибают» всё ещё тревожит не меньше, чем слова самого Карлайла насчёт сомнительности счастливого финала для его персонажа. И неважно, когда всё это было сказано.

*Смотрит на тэг «пусьховидео»* Какой-то он легкомысленный для таких клипов, но так уж у меня заведено — всего намешано и перемешано :D

@темы: пусьховидео, рассуждалочки

15:20 

...и вновь о Румпельштильцхене — главном злодее в КС-фанфикшене

Страх во мне оставляет следы ©
В общем, пока на фикбуке остался только один фик со злодейским Штильцхеном, желающим разрушить жизнь прекрасному капитану Крюку. Увы, никакие лайки и призывы читателей-шипперов КС о «проде» пока не привели к появлению новых глав.
А я ведь тоже жду!.. И в тоске ожиданья хочу привести цитаты и проиллюстрировать их — давно этим не занималась.



Вот. И теперь я жду, когда же меня порадуют продолжением сего фанфика, а автор уже почти год как не пишет.

@темы: it`s me, dearie, ТДО у тебя, Штильцхен!, омномном, пусьхогифки, румпофобия, это фандом, детка

20:14 

Опять же в тему любви Румпеля к Белль

Страх во мне оставляет следы ©
*Задумчиво* Можно сколько угодно говорить о том, что Румпельштильцхен всегда выбирает власть над любовью, но факт остаётся фактом: любой приличный тёмный властелин, чья жена так кардинально помешала ему в обретении абсолютного бессмертия и могущества, вернулся бы не с тем, чтобы умилённо поглядеть на неё издали, а попросту придушил бы.

@темы: Rumbelle, рассуждалочки

20:31 

Очередной конфликт Румбелль показал...

Страх во мне оставляет следы ©
...что белльлаверов остались буквально считанные единицы. И что большинство румбелльцев — убеждённые румпельлаверы.
В принципе, это не объясняется только тем, что для кого-то Белль была лишь приложением к Пусьхену Ненаглядному. Есть другая причина: на протяжении трёх сезонов показывали одну Белль, а потом без особых на то причин перешли к другой. Ладно бы сделали это сразу после психушки или Лейси, я бы ещё поняла... Собственно, в серии 4.06 наша добрая и полная любви и сострадания Красавица внезапно перешла в режим жены из анекдотов и зависла в нём аж до конца сезона. (В конце она, правда, спасла Румпельштильцхена от смерти, когда притащила героев, чтобы его сердце прочистили, но кто ж из праведно разгневанных об этом думает :-D).
Но даже в четвёртом сезоне ещё есть что-то. Искра. А пятый... Ну, будем честны — серия 5.06 лично мне показала, насколько Румпельштильцхен и Белль не могут нормально взаимодействовать. Потому и скребли кошки на душе. Ну и десятой серией меня добили, конечно. Т.е., тут даже дело не в любви Белль: я окончательно осознала, что сценаристы вертеть хотели этот пейринг на своих... пишущих ручках. Чтобы не отступать от паршивой схемы расставаний-возвращений, они готовы плюнуть на обоснование. И с этой минуты я уже не смогу воспринимать каноничную Белль серьёзно. Это факт. Т.е., самое забавное — сейчас для меня Белль именно приложение к Румпельштильцхену. То, чем она была для многих раньше. Жаль. Жаль загубленную на корню перспективную историю, — да, кто бы что ни говорил, история перспективная была вначале. Но увы.
P. S. В истинную любовь современных Голд/Белль не верю ещё с финалки третьего сезона, и сейчас забавно и вместе с тем грустно вспоминать, как мне сказали ещё во втором: «То, что у них сейчас, больше похоже не на любовь, а на зависимость». И всё больше сомнение грызёт: а не нарочно ли это задумали? Что, если сценаристы нас троллили, и в итоге будет объявлено, что и истинная, и обычная любовь и вправду давно умерла, Румбелль разойдутся, как в море корабли, а бывшие шипперы останутся с носом и отвратительным послевкусием?

@темы: Rumbelle, it`s me, dearie, рассуждалочки, это фандом, детка

18:06 

Свеженький косплей с девианта. Мне нравится =)

Страх во мне оставляет следы ©
15:07 

Наш дорогой фикбучек

Страх во мне оставляет следы ©
Зашла к румпельлаверам — там говорят о никем не оценённой душевной красоте Румпельштильцхена. Поглядела, что пишут регалы — а там речь зашла о чудовищности Румпельштильцхена, который в тысячу раз хуже Злой Королевы. Закатила глаза при виде обоих мнений, включила режим «а мне-то что?» и вернулась в днявочку.
Каждый смотрит свой сериал. И я тоже. И вы. Но зачем же впадать совсем в крайности? Внутренний голос любезно подсказывает: «Ты ещё крюколаверов из ВК забыла, дорогуша». Ох нет, я не то чтобы забыла, просто не хочу вспоминать :-D

@темы: это фандом, детка, румпофобия, румпофилия

14:46 

Если бы так случилось...

Страх во мне оставляет следы ©
...может, многое по-другому было бы.

@темы: пусьхогифки, Rumbelle

11:46 

Зачатки манер будущего Тёмного в прядильщике

Страх во мне оставляет следы ©



+ Папенька Малкольм у Румпеля был вполне эксцентричный.
Немудрено, что всё это вылезло в утроенном размере и получился такой вот... игривый ящерко. Гляньте, какой он всё-таки хорошенький! И что я за извращенец такой :facepalm:




А некоторые на полном серьёзе считали, что вся личность Тёмного — это сам Тёмный, а прядильщик там в уголке души обречённо рыдает :facepalm: Нет, я понимаю, когда ты все серии брезгливо отворачиваешься от нелюбимого персонажа, но когда ты ему всерьёз диагнозы по аватарке ставить берёшься... Смех, да и только. )))

@темы: омномном, пусьхогифки, рассуждалочки

Large Estate

главная